Hillstblues Falkor of Greenville на ринге TICA
GC Greenville Dolce Vita на ринге CFA
BlueCourage Winsome Millimanny на судействе FIFe
Falkor - лучший котенок
Greenville Deja Vu - лучший аби котенок на всемирной выставке в США

Архив новостей 2009

Merry X-mas and Happy New Year!!!

1.11.09 На выставке CFA в Москве наша соррелевая кошка CH Indiabi Moulin Rouge of Greenville заняла 6 место в финале Нэнси Доддз, стала лучшим allbreed чемпионом и закрыла высший титул CFA - Grand Champion.

CH Indiabi Moulin Rouge of Greenville CH Indiabi Moulin Rouge of Greenville

27.10.09 Мы принимали участие в выставке CFA в Милане (Италия). Наша соррелевая кошка CH Indiabi Moulin Rouge of Greenville стала третьим лучшим allbreed чемпионом, лучшим короткошерстным чемпионом и дважды - второй лучшей в породе. Наш котенок Greenville J'adore дважды стал лучшим абиссинским котенком.

19.10.09 Наши кошки приняли участие в выставке CFA в Хельсинки (Финляндия). Наш котенок Greenville J'adore в конкуренции с абиссинскими котятами из Франции и Финляндии дважды стал лучшим в породе.

03.10.09 Наша абиссинская кошка CH Indiabi Moulin Rouge принимала участие в выставке "Экспокот" в Москве и выступила очень хорошо. Она вышла в два финала и заняла первое место в финале Нэнси Доддз.

Бурманский кот CH Stjarnviks Oriente Orion Абиссинский котенок Greenville High Five

17.08.09 Наши кошки приняли участие в выставке CFA, проходившей в Хельсинки. Бурманский котик Stjarnviks Oriente Orion закрыл титул Чемпиона CFA и вышел в три финала, абиссинский котенок Greenville High Five также вышел в три финала, а абиссинская кошка Indiabi Moulin Rouge закрыла титул чемпиона CFA и трижды стала лучшей в окрасе в очень серьезной конкуренции.

16.07.09 На выставке в Одессе наш бурманский котик Stjarnviks Oriente Orion оба дня был Лучшим в Окрасе (BIV), Лучшим Юниором (Best Junior), Лучшим в Категориии (BIS) и Лучшим из Лучших (BOB I)! Кроме того, он закрыл титул Junior Winner!

16.06.09 На выставке SELENA в городе Цесис (Латвия) наш бурманский котик Stjarnviks Oriente Orion стал Лучшим Юниором (Best Junior)!

04.05.09 На выставке SuperCats в Москве наш бурманский котик Stjarnviks Oriente Orion стал Лучшим Юниором (Best Junior) и Лучшим В Окрасе (BIV)! Это уже третий бест за две недели!!!

26.04.09 На выставке в Санкт-Петербурге наш бурманский котик Stjarnviks Oriente Orion стал Лучшим Юниором (Best Junior) оба дня, и во второй день выставки стал Лучшим В Окрасе (BIV)!

19.03.09 В наш питомник приехал новый бурманский котик из Швеции Stjarnviks Oriente Orion. Огромное спасибо Саре Мицеус за очаровательного малыша, который покорил своим обаянием всю нашу семью.

Paprika aus Abusir - Best Opp Sex in St.Petersburg

09.03.09 На выставке "Мартовские Коты" (WCF) в Санкт-Петербурге наша соррелевая абиссинка Paprika aus Abusir оба дня была номинирована на бест и стала Best Opp. Sex во второй день выставки.

23.02.09 Наш питомник принимал участие в международной выставке куба "Фелинолог" в Минске (Беларусь). Наша соррелевая абиссинка Paprika aus Abusir оба дня была номинирована на бест и стала лучшей в окрасе в первый день выстаки. Черепаховая бурманская кошка LV*Hot Chocolate Dorothy была номинирована на бест в первый день выставки.

Greenville Fiona - the best kitten in Perm (TICA)
Маргарита Останина и Greenville Fiona

09.02.09 Поздравляем Останину Маргариту, владелицу абиссинкой кошечки из нашего питомника Greenville Fiona, с отличным выступлением на выставке TICA в Перми. 1-я и 3-я в финалах Федоренко, 3-я и 4-я в финалах Влады Беныни. Первый лучший котенок по итогам двух дней выставки TICA!

09.02.09 Наш питомник принимал участие в выставке "Невский Талисман" (WCF) в Санкт-Петербурге. Наша соррелевая абиссинка Paprika aus Abusir была номинирована на бест и заняла 2 место на WCF ринге взрослых.