Greenville Deja Vu - лучший аби котенок на всемирной выставке в США
GC Greenville Dolce Vita на ринге CFA
GC Greenville Dolce Vita на ринге CFA
GC Greenville Dolce Vita на ринге CFA
GC Greenville Dolce Vita на ринге CFA

Архив новостей 2009

Merry X-mas and Happy New Year!!!

1.11.09 На выставке CFA в Москве наша соррелевая кошка CH Indiabi Moulin Rouge of Greenville заняла 6 место в финале Нэнси Доддз, стала лучшим allbreed чемпионом и закрыла высший титул CFA - Grand Champion.

CH Indiabi Moulin Rouge of Greenville CH Indiabi Moulin Rouge of Greenville

27.10.09 Мы принимали участие в выставке CFA в Милане (Италия). Наша соррелевая кошка CH Indiabi Moulin Rouge of Greenville стала третьим лучшим allbreed чемпионом, лучшим короткошерстным чемпионом и дважды - второй лучшей в породе. Наш котенок Greenville J'adore дважды стал лучшим абиссинским котенком.

19.10.09 Наши кошки приняли участие в выставке CFA в Хельсинки (Финляндия). Наш котенок Greenville J'adore в конкуренции с абиссинскими котятами из Франции и Финляндии дважды стал лучшим в породе.

03.10.09 Наша абиссинская кошка CH Indiabi Moulin Rouge принимала участие в выставке "Экспокот" в Москве и выступила очень хорошо. Она вышла в два финала и заняла первое место в финале Нэнси Доддз.

Бурманский кот CH Stjarnviks Oriente Orion Абиссинский котенок Greenville High Five

17.08.09 Наши кошки приняли участие в выставке CFA, проходившей в Хельсинки. Бурманский котик Stjarnviks Oriente Orion закрыл титул Чемпиона CFA и вышел в три финала, абиссинский котенок Greenville High Five также вышел в три финала, а абиссинская кошка Indiabi Moulin Rouge закрыла титул чемпиона CFA и трижды стала лучшей в окрасе в очень серьезной конкуренции.

16.07.09 На выставке в Одессе наш бурманский котик Stjarnviks Oriente Orion оба дня был Лучшим в Окрасе (BIV), Лучшим Юниором (Best Junior), Лучшим в Категориии (BIS) и Лучшим из Лучших (BOB I)! Кроме того, он закрыл титул Junior Winner!

16.06.09 На выставке SELENA в городе Цесис (Латвия) наш бурманский котик Stjarnviks Oriente Orion стал Лучшим Юниором (Best Junior)!

04.05.09 На выставке SuperCats в Москве наш бурманский котик Stjarnviks Oriente Orion стал Лучшим Юниором (Best Junior) и Лучшим В Окрасе (BIV)! Это уже третий бест за две недели!!!

26.04.09 На выставке в Санкт-Петербурге наш бурманский котик Stjarnviks Oriente Orion стал Лучшим Юниором (Best Junior) оба дня, и во второй день выставки стал Лучшим В Окрасе (BIV)!

19.03.09 В наш питомник приехал новый бурманский котик из Швеции Stjarnviks Oriente Orion. Огромное спасибо Саре Мицеус за очаровательного малыша, который покорил своим обаянием всю нашу семью.

Paprika aus Abusir - Best Opp Sex in St.Petersburg

09.03.09 На выставке "Мартовские Коты" (WCF) в Санкт-Петербурге наша соррелевая абиссинка Paprika aus Abusir оба дня была номинирована на бест и стала Best Opp. Sex во второй день выставки.

23.02.09 Наш питомник принимал участие в международной выставке куба "Фелинолог" в Минске (Беларусь). Наша соррелевая абиссинка Paprika aus Abusir оба дня была номинирована на бест и стала лучшей в окрасе в первый день выстаки. Черепаховая бурманская кошка LV*Hot Chocolate Dorothy была номинирована на бест в первый день выставки.

Greenville Fiona - the best kitten in Perm (TICA)
Маргарита Останина и Greenville Fiona

09.02.09 Поздравляем Останину Маргариту, владелицу абиссинкой кошечки из нашего питомника Greenville Fiona, с отличным выступлением на выставке TICA в Перми. 1-я и 3-я в финалах Федоренко, 3-я и 4-я в финалах Влады Беныни. Первый лучший котенок по итогам двух дней выставки TICA!

09.02.09 Наш питомник принимал участие в выставке "Невский Талисман" (WCF) в Санкт-Петербурге. Наша соррелевая абиссинка Paprika aus Abusir была номинирована на бест и заняла 2 место на WCF ринге взрослых.